Лосось в сливочном соусе

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Лосось в сливочном соусе

Сообщение Егор Егоров » 20 сен 2013, 01:44

Лосось в сливочном соусе
лосось в сливочном соусе

Необходимые продукты:

тушка лосося-примерно 2 кг
0,5 л густых сливок(у меня 38%)
150-200 г сливочного масла
перец черный и красный крупного помола
сок половинки лимона

Рыбу (не до конца размороженую) нарезарь крупными кусками ,посыпать перцем и перемешать. На сливочном масле слегка прижарить с двух сторон в течении 1-2 минут. Рыбу сложить в кастрюльку.
В сковородке растопить сливочное масло и влить сливки. Добавить сок половинки лимона. Дать покипеть минут 5-10.Если сливки жидкие-выпарить лишнюю жидкость. Вылить сливки в кастрюльку с рыбой. Дать покипеть 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|