Рыба по-арабски

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба по-арабски

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2013, 05:18

Рыба по-арабски
рыба по-арабски

2 филе судака ( примерно 350 грамм) или любой другой рыбы с белым мясом
2 ст.ложки не рафинированного оливкового масла
2 см. свежего корня имбиря
2-3 зубчика чеснока
сок 1 лайма или лимона
1 небольшой пучок кинзы
Молотый черный перец по вкусу
Морская соль по вкусу ( лучше крупная)

Чеснок и кинзу порубить, очищенный имбирь натереть на мелкой терке, добавить сок лимона (лайма), оливковое масло, соль и перец, перемешать.

Помытую и обсушенную рыбу обмазать маринадом и оставить на 20 минут при комнатной температуре или на 1 час в холодильнике; выложить рыбу на противень, полить маринадом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|