Мексиканский суп-рагу

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Мексиканский суп-рагу

Сообщение Егор Егоров » 01 окт 2012, 07:39

Мексиканский суп-рагу
мексиканский суп-рагу

250 гр мясного фарша, 2 крупных томата, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 1/3 - 1/2 перца чили, 2 небольшие картофелины, 1/2 кисло-сладкого яблока, 0,5 л горячей воды, 1 ст л растительного масла, соль, перец.

Порезать мелко лук, чеснок пропустить через пресс, в кастрюльке разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок. С томатов снять кожицу, крупно порезать, порезать и чили, сладкий перец. Добавить овощи в кастрюльку, добавить 100 мл воды, убавить огонь и тушить.На сковороде обжарить фарш почти до готовности, посолить, поперчить. Добавить в кастрюлю фарш (вместе с выделившимся соком), картофель и яблоко, порезанные на мелкие кубики. Добавить остальную воду и дать супу немного повариться до готовности овощей. Попробуйте бульон. Я по вкусу добавила немного сахара, примерно 1/2 ч л.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|