Рассыпчатый рис с курицей и грибами

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Рассыпчатый рис с курицей и грибами

Сообщение Егор Егоров » 24 сен 2012, 09:32

Рассыпчатый рис с курицей и грибами
рассыпчатый рис с курицей и грибами

куриное филе - 500г
грибы ( у меня были отварные опята) - 300-400г
рис - 2 стакана
чеснок - 5 зубчиков
лук - 1 шт
сливочное масло - 100г
зира - 1 ч.л без горки
соль, перец по вкусу

Филе курицы, нарезаем на средние кусочки, кладем в чугунную латку. К курице добавляем грибы, мелкорубленый лук, сливочное масло, обжариваем минут 15-20 на среднем огне, постоянно помешивая. Рис промыть, добавить к курице с грибами, соль, перец по вкусу перемешать Налейте воды в пропорции 1:2 (одна часть риса — две части воды). Кладем чеснок, зиру, накрываем крышкой и в разогретую духовку до 180-200градусов на 30 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|