Куриные зразы с лесными грибами и сыром

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные зразы с лесными грибами и сыром

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 06:36

Куриные зразы с лесными грибами и сыром
куриные зразы с лесными грибами и сыром

Куриные бедрышки без кости - 5 шт
Грибы лесные отварные - 300гр
лук -1шт
панировочные сухари - 1 стакан
яйцо - 1шт
сливочное масло для жарки
сыр - 100г
соль, перец по вкусу

С бедрышек снять кожу. На пищевую пленку кладем бедрышко, на бедрышко пищевую пленку , отбиваем как можно тоньше , кулинарным молотком. Каждый кусок посолить, поперчить . Грибы обжариваем на сливочном масле с рубленным луком до готовности, слегка остужаем. Трем сыр и отправляем к грибам, солим по вкусу.

На каждое отбитое бедрышко, кладем начинку , сворачиваем( если не очень тонко отбили, воспользуйтесь шпажками, потом их удалите). Зразы обваливаем в яйце и панировочных сухарях. Укладываем в огнеупорную посуду швом вниз, сверху немного сливочного масла. отправляем в разогретую духовку до 180 гадусов на 30-40 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|