Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Куриные кармашки с грибами в беконе

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные кармашки с грибами в беконе

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 18:28

Куриные кармашки с грибами в беконе


куриные кармашки с грибами в беконе

Филе куринoe — 2 шт
Грибы (у меня свои лесные замороженные) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Ломтики бекона — 6 шт
Соль
Смесь перцев
Масло растительное для жарки

Грибы тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко режем и добавляем к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.
В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже и добавляем смесь перцев.
Форму для запекания выложим фольгой.
Кармашки филе наполняем нашим фаршем из грибов с луком.
Обертываем наши филе ломтиками бекона, чтобы кармашек был закрыт, выкладываем в форму.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|