Молочная колбаса в домашних условиях

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Молочная колбаса в домашних условиях

Сообщение Егор Егоров » 28 мар 2012, 08:58

Молочная колбаса в домашних условиях
Изображение
1 кг куриного фарша
0.5 кг свиного фарша
2 сырых белка
2ст.л крахмала
200мл. сливок (20%)
соль, перец, любимые специи
Приготовить колбасный молочный фарш для этого смешать все градиенты. Уложить фарш а пакет для запекания, сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь в холодильник. Получается очень нежная натуральная колбаска.

Изображение
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Re: Молочная колбаса в домашних условиях

Сообщение ludmila » 31 мар 2012, 01:48

Спасибо за рецепт, очень просто и вкусно! :D
ludmila
Новичок
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 17:19


Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|