Молочная колбаса - кулинарный фото рецепт

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Молочная колбаса - кулинарный фото рецепт

Сообщение Егор Егоров » 26 мар 2012, 09:10

Молочная колбаса - кулинарный фото рецепт
Изображение
1 кг куриного мяса
соль
перец молотый
200 мл сливок 30% жирности
3 ст ложки желатина
пергамент
Куриное мясо перекрутить на фарш, добавить соль, перец молотый (лучше смесь). В сливки положить желатин для набухания, через 40 мин распустить на водяной бане, перемешать с фаршем. Уложить фарш на пергамент, сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь на решетку в холодильник. Получается очень нежная натуральная колбаска.
Изображение
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|