Ёжики из фарша с рисом тушеные с подливкой

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Ёжики из фарша с рисом тушеные с подливкой

Сообщение Егор Егоров » 20 мар 2012, 13:45

Ёжики из фарша с рисом тушеные с подливкой
Изображение

2 стакана готового варёного риса
фарш мясной - 500-600гр
майонез или сметана - 1-2 ст ложки
лук, чеснок, морковь
соль, приправы по вкусу.

Готовый фарш перемешать с рисом, добавить тертый лук, чеснок, специи и соль. Все тщательно перемешать, сформировать ёжики. Ёжики положить в кастрюлю и осторожно залить водой, добавить морковь, репчатый лук, сметану или майонез, соль и специи. Варить на медленном огне 20-25 минут. Приятного аппетита.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Re: Ёжики из фарша с рисом тушеные с подливкой

Сообщение ludmila » 23 мар 2012, 14:17

Вкуснятина! :)
ludmila
Новичок
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 17:19


Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|