Голубцы с мясом курицы и говядины

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Голубцы с мясом курицы и говядины

Сообщение Егор Егоров » 25 авг 2012, 14:33

Голубцы с мясом курицы и говядины
голубцы с мясом курицы и говядины

капуста белокочанная - 1 шт
мясо ( у меня куриная грудка и говядина ) - 1 кг
рис - 150 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
зира - 1 ч.л
томатная паста - 4 ст.л
соль, перец по вкусу

Кочан капусты должен быть не очень плотный . Отделяем 15 листьев , срезаем жесткие части, опускаем в кипящую воду на 5 минут.

Делаем фарш из мяса, лука, моркови. Отвариваем рис до полуготовности и отправляем к фаршу, добавляем зиру, соль, перец.Тщательно перемешиваем.

На подготовленный капустный лист, кладем немного начинки и сворачиваем в конверт.
На дно кастрюли с двойным дном ( или используйте латку) кладем несколько листов капусты, на них укладываем голубцы. В 500мл. воды разводим томатную пасту перчим, солим и заливаем голубцы.
Накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 40-50 .

Голубцы готовы, подавать их нужно горячими со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|