Куриные котлеты

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные котлеты

Сообщение Егор Егоров » 12 авг 2012, 10:58

Куриные котлеты
куриные котлеты

Измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку) 500 г куриного филе, две луковицы, один красный болгарский перец. Фарш посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. ложки майонеза, укроп. Сформировать длинненькие котлетки, уложить в смазанную раст. маслом форму и запечь в духовке.
Луковицу порезать кольцами, хорошенько промыть под проточной водой, посолить и сбрызнуть уксусом. Когда котлеты будут готовы, выложить на них лук и накрыть крышкой. Минут через пятнадцать - готово. И запах, и вкус отменный!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|