Кебапчета-Традиционное блюдо болгарской кухни

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Кебапчета-Традиционное блюдо болгарской кухни

Сообщение Егор Егоров » 05 авг 2012, 17:36

Кебапчета-Традиционное блюдо болгарской кухни
Кебапчета-Традиционное блюдо болгарской кухни

500 гр мяса(1 часть говядины,2 части свинины или баранины), можно смешанный фарш,соль,перец.

Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Всё хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие колбаски(2.5 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решётке на гриле или в духовке(я жарила в духовке,в режиме "гриль"). К этому подать картофель,жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|