Жаркое из говядины с кабачками

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Жаркое из говядины с кабачками

Сообщение Егор Егоров » 29 июл 2012, 12:52

Жаркое из говядины с кабачками
жаркое из говядины с кабачками

600 грамм мяса (говядина,свинина,курица)
4 картофелины
3 репчатые луковицы
1 средний кабачок
1/3 стакана сухого красного вина
растительное масло для жарки
молотый черный перец и кориандр по вкусу
соль по вкусу
специи (любые) по вкусу

Очищенный лук нарезать кольцами и обжарить до золочения на масле, слегка посолить и поперчить.
жаркое из говядины с кабачками

Картофель почистить, нарезать кружками.
жаркое из говядины с кабачками

Выложить слой картофеля в посуду для запекания, слегка посолить. Сверху выложить слой жареного лука, приправить специями.
жаркое из говядины с кабачками

Мясо нарезать, тонко отбить, приправить перцем и кориандром, слегка обжарить, но до готовности не доводить.
жаркое из говядины с кабачками

Выложить мясо слоями на лук.
жаркое из говядины с кабачками

Чередовать слои мяса со слоями кабачка, нарезанного кружками, последним слоем должны быть кабачки;
жаркое из говядины с кабачками

Влить вино, накрыть форму фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Это же блюдо можно сделать только с картофелем. Приятного аппетита
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|