Пельмени домашние

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Пельмени домашние

Сообщение Егор Егоров » 25 июл 2012, 03:43

Пельмени домашние
пельмени домашние

Фарш-свинина, морковь, зелень, соль, перец, чеснок, лук, зелёное яблоко. Лук и морковь нарезать крупными кусками и быстро обжарить на масле, всё пропустить через мясорубку.

Тесто. в стакан наливаем 50г водки. разбиваем 1 яйцо, насыпаем ч.л.зелени, чуть соли и доливаем до конца холодной водой. всё хорошенько взбиваем и добавляем муки столько чтобы получилось крутое но пластичное тесто, оставляем отдохнуть на 20-30 минуток. Раскатываем как можно тоньше(у меня получилось полупрозрачное), нарезаем той формы как вам нравится, выкладываем начинку и формируем пельмешки разнообразной формы. Теста у меня как всегда получилось больше и я ещё сделала домашнюю лапшу. Очень вкусненько получилось.
пельмени домашние
пельмени домашние
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|