Вырезка свиная в копченом беконе

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Вырезка свиная в копченом беконе

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 06:14

Вырезка свиная в копченом беконе
рыбно - овощное рагу

Это очень простое в приготовлении блюдо. Очень вкусное! И я его повторяю, повторяю, повторяю...

Для того чтобы приготовить эту вкусняшку нам понадобится:
- Вырезка свиная, около килограмма
- Бекон копченый, грамм 300
Бекон нарезан вот такими полосками.

Нам нужно всего лишь завернуть вырезку полосками бекона, внахлест.
A что бы при запекании бекон не развернулся, нужно закрепить зубочистками.
Солить, перчить не надо. При запекании бекон должен топиться и своими соками
пропитывать мясо . Мясо впитывает вкус, аромат бекона.... Впрочем это
все по желанию, можно и посолить, только вот никаких специй!
Укладываем наш подготовленный кусочек в жаростойкую посуду смазанную маслом.
Запекать в духовке при t 180 В течение 40 - 50 минут. Периодически поливая горячим бульоном.
Не оставляйте без присмотра ваше мясо....Иначе получится зажаренное , как у меня! А не должно быть таким. В общем поглядывайте почаще! Готовность проверить деревянной зубочисткой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|