Подчерёвок по-украински

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Подчерёвок по-украински

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 06:07

Подчерёвок по-украински
подчерёвок по-украински

Сразу поясню,если кто не знает,что такое подчерёвок .Это тонкая прослойка сала с мясной прослойкой с живота свиньи, обычно самое вкусное сало из подчеревка. Я всегда покупаю свежий кусочек мясного подчерёвочка и делаю его сама,так домашнее приготовление сала-это сила !

И так нам нужно:
кусок подчерёвка
соль,перец горошком и душистый,лавровый лист
специи для сала
чеснок 1головку

Приготовление:
Помыть наш кусочек подчерёвка и разрезать не до конца его на кусочки.
Налить в кастрюльку воды и хорошо посолить,примерно на 3 л.воды 150гр.соли, добавить перец душистый и горошком по 10шт.каждого и 5 лист.лаврушки. Всё это закепятить и после чего опустить туда сало,дать закипеть и снять шум.Варить на среднем огне 1 час.вынуть подчерёвок на тарелочку и дать ему чуток остыть. Почистить чеснок и выдавить на чеснодавилку.Специи я покупаю на базаре специально для сала. И затем хорошо обильно натераем подчерёвок чесноком и специями,после,чего завернуть в фальгу и положить в холодильник. Вот закусочка и готова. Или просто на бутербродики Мужщины -такой подчерёвок, очень любят!! Приятного аппетита!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|