Мясо для бутербродов

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Мясо для бутербродов

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 05:54

Мясо для бутербродов
мясо для бутербродов

Очень удобно, вкусно и натурально сделать своё мяско на бутербродики!
Кусок мякоти(свин.или гов.У меня свинина)натереть солью, специями для мяса, горчичкой,соевым соусом и связав ниткой сделать ему форму. Оставить на пару часико в мисочке, чтобы промариновалась . Затем я в МВ налила чуток раст.масла и на режиме "ВЫПЕЧКА"обжарила сдвух сторон по 15 минут на каждую. Переключила на режим "ТУШЕНИЕ" и 1,5 часа до готовности, дала остыть сняла нитки, завернула в фальгу и в холодильник или сразу на бутерброды.
Приятного аппетита!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|