Грудинка варёная в луковой шелухе

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Грудинка варёная в луковой шелухе

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 05:11

Грудинка варёная в луковой шелухе
грудинка варёная в луковой шелухе

На 1 литр воды-250 гр. крупной соли, лаврушка, перец горошком. Горсть шелухи(мытой), положить в кастрюльку, залить водой, добавить соль, специи. Довести до кипения, положить в кастрюльку грудинку, и варить минут 30. Оставить остывать прямо в той посуде, в которой варили. Остыло-достаём, и ...шпигуем чесноком, Мажем чёрным и красным молотым перцем. Всю эту красоту, заворачиваем в пергамент, или просто в чистую тряпочку, убираем в холодильник, на денёк, пусть пропитается, а потом можно уже убрать в морозилку(если будет что убирать)
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|