Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 05:06

Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне
грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

1 кг свиной грудинки
4-6 зубчиков чеснока
соль
лавровый лист
черный перец
смесь перцев

Грудинку промыть и обсушить, сделать надрезы в шкуре, чтобы кусок потом не свернулся. Смешать соль, перец, специи по вкусу, выдавленный через чесночнодавку чеснок и натереть этой смесью грудинку со всех сторон. Выложить мясо в экспресс-коптильню, как ее подготовить, написано в инструкции, мясо там делается на щепе, фото коптильни я прилагаю. Выложить сверху на мясо лавровый лист и завернуть пакет, положить в духовку, а так в ней можно делать и на мангале. Запекать согласно приложенной инструкции, в зависимости от того в чем запекаете и от веса мяса.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|