Террин из свиных рулек

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Террин из свиных рулек

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 04:49

Террин из свиных рулек
террин из свиных рулек

Для приготовления нам понадобиться :
рулька свиная
соленый гурец
петрушка всежая
чеснок
соль , перец
головка лука в чешуе
морковь
лавровый лист

Две рульки поставила на огонь варится,бульон посолила, через один час, положила лук, морковь и оставила вариться на 3.5 часа. По истечению времени, отключила газ и оставила остывать при комнатной температуре. Затем достала рульки и отделила все косточки от мяса. С кожицы сняла весь жир. Мясо разделила на не большие части(но только, не резать), а жир измельчила и добавила к мясу(так получается сочнее). Затем выложила форму сначала пищевой пленкой, затем шкуркой от рульки. На шкурки положила мясо, в которое предварительно порезала соленый огурец, литья петрушки,чеснок посолила еще и поперчила. Все это прижала плотнее в форму, добавила немного бульона. завернула пленкой и поставила в холодильни до утра.
Приятного аппетита!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|