Грудинка жареная по-восточному


 

 

Грудинка жареная по-восточному

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Грудинка жареная по-восточному

Сообщение Егор Егоров » 26 июн 2014, 06:39

Грудинка жареная по-восточному
грудинка жареная по-восточному

Грудинка свиная - 1 кг
Зира (кумин, ажгон) молотая - 1/2 ч.л
Кориандр молотый - 1 ч.л
Соль 10 гр

Грудинку нарезать кусками толщиной 5-7 мм, каждый кусок обсыпать смесью из зиры и кориандра, убрать подготовленное мясо в холодильник на 6-12 часов.

Обжарить мясо на сале/масле с двух сторон до золотистой корочки.
грудинка жареная по-восточному
грудинка жареная по-восточному

Солить мясо во время жарки.
грудинка жареная по-восточному

Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|