Ленивая лазанья

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Ленивая лазанья

Сообщение Егор Егоров » 22 янв 2014, 00:54

Ленивая лазанья
ленивая лазанья

Учитывая, что ленивая, т.е. без настоящих листов лазаньи, а с лавашом, думаю, по вкусу особо не уступит настоящей. Вобщем, принесла я тонкий лаваш, потом потушила пару порезанных крупных помидоров и луковиц. Следом потушила 0,5 кг нежирного свиного фарша с парой порезанных зубков чеснока, смесью перцев. Сварила белый соус из 1 ст. молока, 1 ст. л. сл. масла, 1 ст. л. муки, соль и чуть куркумы. Затем разрезала лаваш на 4 части.1 слой уложила на противень и выложила на него 1/2 фарша.Верх фарша слегка смазала сметаной. Накрыла 2-м слоем лаваша. На него половину овощной смеси и посыпала тертым сыром. Теперь 3-й слой лаваша, последняя половина фарша и сметана. 4-й слой и оставшиеся овощи. Верх лазаньи залить белым соусом и посыпать тертым сыром. Отправляем минут на 40 в духовку. За 5 мин. до конца посыпаем зеленью.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|