Фаршированная цветная капуста

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Фаршированная цветная капуста

Сообщение Егор Егоров » 18 ноя 2013, 23:51

Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста

Капусту помыть, отварить в подсоленной воде (минут 15). Пока остывает, приготовить фарш.300-400 г мяса (на свой вкус), 5-6 сушеных белых грибочков(Я замочила их на пару часов в горячей воде до этого), 1 средняя луковица, соль, перец. Грибы и лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Мясо пропустить через мясорубку. Соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фаршем наполняем пространство между соцветиями. Помещаем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в разогретую до 160-170 градусов духовку на 25-30 минут. Как только корочка станет румяной, можно подавать.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|