Курица, запеченная с апельсинами и цикорием

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Курица, запеченная с апельсинами и цикорием

Сообщение Егор Егоров » 18 ноя 2013, 23:24

Курица, запеченная с апельсинами и цикорием
курица, запеченная с апельсинами и цикорием

Делаем маринад из сока половины небольшого апельсина,чайной ложки меда, чайной ложки горчицы,трех зубчиков чеснока, 2-3 столовых ложек соевого соуса и ложки оливкового масла. Курицу режем на кусочки и маринуем минут 30.
Кочанчик цикория режем крест-накрест, а затем каждый сегмент еще напополам. Лук и апельсин режем кольцами. Всё присолим.

На противень,сбрызнутый маслом, выкладываем курицу, сверху раскладываем кусочки цикория и кружки лука и апельсина. Сбрызнем сверху маслом и отправим в разогретую духовку на 40-50 минут при 180гр. Когда курица будет готова ставим противень под верхний тэн духовки, включаем на 250 градусов и дадим овощам и апельсину подрумяниться. Это минут 10-15. Вот и все!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|