Котлеты домашние

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Котлеты домашние

Сообщение Егор Егоров » 12 ноя 2013, 06:50

Котлеты домашние
котлеты домашние

1.Фарш из свинины — 300г
2.Фарш из говядины — 300г
3.Фарш из курицы — 400 г
4.Лук репчатый — 1 крупная головка
5.Чеснок — 3 зубчика
6.Молоко — ½ стакана
7.Хлеб белый — 4 кусочка
8.Масло для жарки
9.Сода пищевая на кончике ножа
10.Соль, перец черный молотый — по вкусу
11.Яйцо -1 шт.

В миску выкладываем все 3 вида фарша, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавляем предварительно замоченный в молоке хлеб , яйцо, соль, соду и черный молотый перец, хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Формуем котлетки и выкладываем в сковороду с предварительно нагретым маслом и обжариваем на среднем огне до готовности. Котлетки очень вкусные и сочные.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|