Гарнирный рис

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Гарнирный рис

Сообщение Егор Егоров » 09 ноя 2013, 07:09

Гарнирный рис
гарнирный рис

Часто готовлю вот такой рис, очень нравится всем, даже иногда ем как отдельное блюдо.
Рис – 200.
Морковь – 130.
Лук – 100.
Чеснок - 2 зубчика.
Вода – 270.
Масло Оливковое – 50 мл.
Соль, специи ( я беру приправу для плова сухую)

Лук и чеснок порезать, морковь потереть на крупной терке, все ингредиенты смешать в чаше, залить водой и выбрав меню КАШИ \КРУПЫ ГОТОВИТЬ 30 МИНУТ. Прекрасный гарнир, в этот раз к мясному стейку (стейк промариновала полчаса в смеси соли и черного перца, обваляла в муке и обжарила до золотистой корочки).
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|