Перец фаршированный

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Перец фаршированный

Сообщение Егор Егоров » 13 сен 2013, 14:47

Перец фаршированный
перец фаршированный

Перец болгарский
Фарш (говядина, свинина)
Рис (отварной)
Лук репка, морковь, томаты (томат паста)
Бульон овощной
Специи, зелень (укроп, петрушка, кинза)

Перцы очистить от сердцевины и семян, уложить в казан ( кастрюлю ) , залить водой и довести до кипения. Затем слить бульон в отдельную посуду (он нам ещё пригодиться). Перцы достать и дать немного остыть.

Тем временем готовим фарш. Говядина + свинина + слегка обжаренные, нашинкованные лук репка,морковь и перец болгарский . Рис отварной. Соль, перец и специи для фарша.

Фаршируем наши перчики этим фаршем. В казане, на рост.масле обжариваем нашинкованные лук, морковь, томаты (томат пасту), затем выкладываем наши перчики срезами к верху и заливаем овощным бульоном, который мы приберегли. Добавляем соль, специи и зелень и тушим на среднем огне 25-30 минут (зависит от объёма). Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|