Хрустящая, вкусная Курочка

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Хрустящая, вкусная Курочка

Сообщение Егор Егоров » 13 сен 2013, 14:43

Хрустящая, вкусная Курочка
хрустящая, вкусная курочка

Кусочки курицы ( голень, крылышки, филе грудки) на ваш вкус.
Яйца
Мука
Специи (для курицы, красный перец жгучий) тут можно экспериментировать.
Соевый соус
Масло растительное

Курицу замариновать в соевом соусе на 15-30 минут. В казане или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Кусочки курицы тщательно обваливаем в смеси муки и специй, затем, во взбитом яйце и снова в муке со специями. Осторожно опускаем в разогретое масло. Масла должно быть достаточно, для почти полного "погружения и свободного плавания" кусочков. Проще говоря - фритюрим ) на среднем огне до золотисто румяной корочки и готовности! Затем, выкладываем на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Затем, перекладываем на блюдо и сервируем как вам захочется!) Приятного аппетита !
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|