Курица обжаренная в кисло сладком соусе с чесноком

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Курица обжаренная в кисло сладком соусе с чесноком

Сообщение Егор Егоров » 04 сен 2013, 07:03

Курица обжаренная в кисло сладком соусе с чесноком
курица обжаренная в кисло сладком соусе с чесноком

Курица -1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Томатный кетчуп HEINZ – 3 ст.л.
Гранатовыйсоус Наршараб “Grante”-2 ст.л.
Джем лионный МАХЕЕВЪ - 1 ст.л
Чеснок - 3 зубчика

Курицу моем, обсушиваем салфеткой , разделываем, выкладываем на сковородку и жарим до золотистой корочки, перед тем как перевернуть на другую сторону курицу смазываем соусом без чеснока, а сверху смазываем соусом с чесноком и жарим на среднем огне до готовности.

Соус- в томатный кетчуп добавляем гранатовый соус, джем лимонный соль перец и все хорошо перемешиваем, после того как нанесем соус на переворачиваемую сторону, вводим чеснок и смазываем соусом курицу сверху.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|