Картофель тушенный со свининой

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Картофель тушенный со свининой

Сообщение Егор Егоров » 04 сен 2013, 06:50

Картофель тушенный со свининой
Картофель тушенный со свининой

Молодой картофель — 1кг
Свинина — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук реп. - 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль, перец черный молотый, лавровый лист — по вкусу
Зелень — пол пучка

В сотейнике пассеруем овощи до золотистого цвета , заливаем 1 литром кипятка и опускаем свинину предварительно нарезанную кубиками и тушим 25 минут на медленным огне, затем в сотейник опускаем молодой картофель нарезанный кубиками и тушим еще 25 минут, за 5 минут до готовности мы заправляем мукой пассированной на сливочном масле, чесноком и специями. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|