Курица по-ливански

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Курица по-ливански

Сообщение Егор Егоров » 04 сен 2013, 06:47

Курица по-ливански
Курица по-ливански

Курица (любые части )- 1 кг
Сок 1 лимона
Оливковое масло-3 ст.ложки
Молотый кориандр- 2 ст. ложки
Молотая корица- 1 чайная ложка
Молотый перец чили- 1 чайная ложка
Молотая паприка- 1 чайная ложка
Зира- 2 ст.ложки
Соль-1/2 чайной ложки

Зиру выложить в ступку и потолочь её до появления характерного запаха зиры, добавить кориандр, корицу,чили,паприку, соль,лимонный сок и оливковое масло, перемешать. Кусочки курицы обмазать получившейся смесью с 2-х сторон, сложить в посуду с крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа; выложить курицу в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 градусов духовке под фольгой 30 минут, а затем без фольги ещё 15 минут. Приятного аппетита
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|