Куриные крылышки с черносливом

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные крылышки с черносливом

Сообщение Егор Егоров » 04 сен 2013, 06:41

Куриные крылышки с черносливом
куриные крылышки с черносливом

Куриные крылышки - 9 шт
Чернослив - 8 шт
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 30гр.
Кетчуп томатный - 4 ст.л.
Соус гранатовый - 2 ч.л.
Соль, перец черный молотый по вкусу.

Куриные крылышки моем , обсушиванием салфеткой и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Крылышки обжариваем с одной стороны до золотистой корочки и перед тем как их перевернут солим и перчим. Чернослив делим на две дольки и убираем косточку, а затем выкладываем между крылышками, сверху поливаем соусом из томатного кетчупа, гранатового соуса и чеснока. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности. При подачи крылышки поливаем соусом в котором они тушились, и подаем с рисом и черносливом, украшаем зеленью.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|