Кролик с грибами запеченый в сливках

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Кролик с грибами запеченый в сливках

Сообщение Егор Егоров » 04 сен 2013, 06:28

Кролик с грибами запеченый в сливках
кролик с грибами запеченый в сливках

Тушка кролика,
Шампиньоны,
Чеснок,
Бульон,
Травки-муравки,
Соль,
Перец,
Мин. вода

Приступит к действу. Режем кроля на порционные куска, укладываем в миску и заливаем мин. водой(кролик будет мягкий и нежный), оставляем на часик. В это время моем и режем грибы. Каждый кусочек мяса обмакиваем бумажной салфеткой и выкладываем на сухую! сковороду, обжариваем до золотистого цвета. Все обжаренные кусочки выкладываем в жаропрочную форму, заливаем бульоном и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку часа на 1,5. Занимаемся своими делами и не забываем о грибах))) которые выкладываем на разогретую и опять же сухую! сковороду и сначала выпариваем жидкость, потом немного обжариваем. Есть маленькая хитрость, чтобы шампиньоны стали ароматней и вкуснее, так вот, нужно добавить пару ложек сливочного масла и буквально щепотку растертых сухих белых грибов и мелко рубленный чеснок, аромат, скажу я вам непередаваемый! Грибочки отправляем к кролу и минут на 20 опять в духовку. Сливки разводим в теплом бульоне, достаем кастрюлю с блюдом и заливаем, ставим еще минут на 30. Готовим салат или гарнир и наслаждаемся запахами, витающими на кухне. Приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|