Фаршированные макароны

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Фаршированные макароны

Сообщение Егор Егоров » 30 июл 2013, 06:17

Фаршированные макароны
фаршированные макароны

Крупные макаронные изделия для фаршировки - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 2 шт.; моркуовь- 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль.
Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла,добавляем мелко нарубленый репчатый лук и пассерум до готовности.Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем.По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.Мелкой соломкой трем морковь, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками. Готовую заправку выкладываем поверх макарон.. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 15 -20минут. Приятного аппетита.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|