Овощное рагу с баклажанами, капустой и мясом

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Овощное рагу с баклажанами, капустой и мясом

Сообщение Егор Егоров » 19 июл 2012, 16:06

Овощное рагу с баклажанами, капустой и мясом
овощное рагу с баклажанами и капустой и мясом

Понадобиться - всевозможные овощи я брала лук, морковь, цукини баклажаны, сладкий и острый перец, цветную капусту (чаще беру обычную белокочанную, даже больше нравится), помидоры, молодую стручковую фасоль, картофель, много травки - укроп, петрушку, базилик, сельдерей, кинзу, кто любит немного чеснока. можно зеленые стрелки. Можно приготовить это блюдо без мяса, очень вкусно делать рагу с копчеными ребрышками свиными, в этот раз я брала немного филе свинины.

В большом казане на растительном масле обжариваю мяско, солю и перчу, потом лук, до золотистого цвета. И далее уже не мешаю, укладываю по слоям овощи, морковь, перец, фасоль, цукини и баклажаны, капусту, затем помидоры (обдать кипятком, снять шкурку и порезать кубиками), потом базилик, верхний слой картофель, и поверх травку. Все режу кубиками, морковь помельче, цукинии картофель крупнее. Каждый слой подсаливаю!!! Все закрыть плотно, и поставить на небольшой огонь примерно на 40 минут. Мешаю только в конце приготовления. Кушают все это у меня со сметанкой
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|