Рис с виноградными листьями

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Рис с виноградными листьями

Сообщение Егор Егоров » 19 июл 2012, 15:48

Рис с виноградными листьями
рис с виноградными листьями

Хочу предложить такой вариант риса, в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо, по вкусу очень похоже на долму, в своем роде ленивая постная долма. Репчатый лук мелко порезать, обжарить на
сливочном масле. Виноградные листья залить кипятком, потом воду слить и листья порезать, добавить к луку, если листья жесткие, можно добавить кипятка и немного потушить, потом добавить отварной рис (у меня рис с шафраном), посолить и поперчить по вкусу, добавить еще сливочного масла, все хорошо прогреть, что бы рис с виноградными листьями подружил. Подавать с мацони.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|