Пряное мясо в духовке

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Пряное мясо в духовке

Сообщение Егор Егоров » 19 июл 2012, 11:51

Пряное мясо в духовке
пряное мясо в духовке

Мясо ( мы брали свиной карбонад) промыть быстренько, обсушить и порезать на крупные куски. Сделать пасту из растительного масла и специй - тимьяна и майорана по щепоточки, черного перца, растертого зубчика чеснока ( не больше зубчика!!! на 1 кг мяса), душистого перца, кари, молотых семян кориандра. Масло даст хорошо раскрыться специям.
Намазать этой пастой куски мяса, дать полежать и переложить мясо в пакет для запекания. Если мясо не жирное, обернуть его полосочками бекона можно или сала, так оно останется сочным и не высохнет.
Завязать пакет и запекать около часа.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|