Каннеллони с мясным фаршем

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Каннеллони с мясным фаршем

Сообщение Егор Егоров » 17 июн 2013, 07:49

Каннеллони с мясным фаршем
каннеллони с мясным фаршем

каннеллони 12 шт
мясной фарш 500 гр
помидоры без кожицы или томатный сок (2 шт или 0,5стакана сока)
лук репчатый 1 шт
сыр примерно 150-200 гр
молоко 400 гр
сливочное масло, мука
базилик

Обжарить лук, добавить фарш, помидоры, посолить, поперчить, добавить базелик. Готовим 5-7 мин.

Соус бешамель:
Растопить сливочное масло, обжарить муку и добавить тонкой струйкой молоко, варить до загустения, но соус не должен быть очень густым.

Начинить каннеллони(их не варят!) фаршем, положить на противень, смазанный маслом, сверху залить соусом бешамель(каннеллони должны быть покрыты полностью соусом)и накрыть все тертым сыром, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|