Котлеты с горчицей

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Котлеты с горчицей

Сообщение Егор Егоров » 23 май 2013, 04:23

Котлеты с горчицей
котлеты с горчицей

50 г белого батона без корки
несколько ст.л. воды
300 г репчатого лука
800 г говяже-свиного фарша
два яйца
две ст.л. готовой горчицы
соль и перец по вкусу
сухие специи по желанию
щепотку сахара
20 г зелени петрушки.


Лук мелко рубим ножом или измельчаем чоппером, хлеб замачиваем в воде. Добавляем в фарш вместе с остальными ингредиентами, хорошо вымешиваем. Если фарш получается слишком крутой-добавьте немного ледяной воды. Формируем из фарша овальные котлетки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазываем растительным маслом при помощи кисточки-чтобы не засохли. Ставим в разогретую духовку (180-190 градусов) примерно на полчаса.
Подаем с любым гарниром. Котлетки получаются с необычным, пикантным вкусом. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|