Копчёные свиные рёбрышки с овощами

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Копчёные свиные рёбрышки с овощами

Сообщение Егор Егоров » 23 май 2013, 03:54

Копчёные свиные рёбрышки с овощами
копчёные свиные рёбрышки с овощами

600 гр. свиных копченых ребрышек
500 гр. картошки
1 крупный красный болгарский перец
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
5-7 горошин душистого черного перца
5 шт. гвоздики
2 ст.л. подсолнечного масла.

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить и немного обжарить в толстостенной кастрюле. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к луку с чесноком, обжарить. Добавить крупно нарезанную картошку, свиные ребра (желательно сразу разрезать по 1-2-3 ребра), чили, душистый перец, гвоздику, присолить. Хорошенько перемешать и утрамбовать, налить воды так, чтоб покрывало всю вкусняшку, У меня всё было в удвоенном количестве, получилась полная 6-литровая кастрюля :)

Поставить на очень медленный огонь и томить (самый маленький огонь) при закрытой крышке 2 часа.
Или довести до кипения на большом огне, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и томить 1-1,5 часа. Перемешивать при томлении не надо.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|