Курица под "шафраном"

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Курица под "шафраном"

Сообщение Егор Егоров » 30 апр 2013, 02:09

Курица под "шафраном"
курица под "шафраном"

Набор продуктов для этого блюда прост и банален,но насколько вкусной получается курочка!! Сладковатый, восточно-цветочный аромат куркумы и нежность расплавленного сыра - что может быть лучше? Для начинающих хозяек этот рецепт подходит как нельзя кстати.

Нам понадобится:
- куриное филе (отбить его примерно в 1 см толщиной)
- сыр (натереть на терке)
- майонез (смешать с сыром)
- куркума (добавить в сырную смесь)

На одно филе нужно будет взять примерно 50 г сыра и 25 г майонеза, сырная шапочка должна быть достаточно пышной. На отбитое куриное филе выкладываем сырную массу и отправляем в разогретую до 200' духовку на 15 минут. Я готовила курицу по этому рецепту и с настоящим шафраном. Вкусно, не буду спорить. Но лично для меня мешать изысканный шафран с майонезом немного кощунственно Поэтому использую куркуму. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|