Страница 1 из 1

Мясной рулет с яйцом

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 10:41
Егор Егоров
Мясной рулет с яйцом
мясной рулет с яйцом

Филе куриное — 1 кг
Бекон сырокопчёный — 200 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Яйцо (2 в фарш и 5 на украшение) — 7 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец болгарский – 1 шт.
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Перец чёрный молотый, смесь перцев
Соль
Укроп и кинза — по 1 пучку
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Вода минеральная газированная — 100 мл

Мелко порезать куриное филе, бекон, лук, чеснок, перец и зелень так же мелко нарезать, добавить к филе. Так же в филе добавить 2 сырых яйца, томатную пасту, горчицу, минеральную воду, перец, сухари и немного соли, не забывайте, что бекон соленый. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник, чтобы филе пропиталось всеми вкусами.
5 яиц отварить, остудить и почистить. Берём форму для кексов с отверстием по середине, выкладываем ее сырокопчёным беконом. В форму выкладываем половину фарша, на фарш выкладываем яйца, потом остальной фарш и прикрываем пластинками бекона.
Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через час перевернуть рулет на блюдо и запекаем ещё 30 минут.

мясной рулет с яйцом
Приятного аппетита!