Фаршированные перчики с мясом

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Фаршированные перчики с мясом

Сообщение Егор Егоров » 21 апр 2013, 04:24

Фаршированные перчики с мясом на "подушке"из стручковой фасоли
фаршированные перчики с мясом на "подушке"из стручковой фасоли

Скоро уже лето , а у меня в морозилке остались перчики, ну нужно же их пристроить. Если честно , давно не стояла у плиты, даже соскучилась. Решила начинить их фаршем и по полной программе. Спросите как? Может, конечно, кто- то тоже так делает, а я, если честно, редко - больно уж хлопотно. Но это только мое мнение. Итак начнем.

Для начала перекрутим фарш . У меня говядина и немного свинины. В готовый фарш я сырой лук не клала, а немного обжарила его с морковкой ( вот именно это я называю полную программу), добавила сухого базилика, соль, черный перец и немного острого красного перца и конечно отварного до полуготовности риса. Все хорошо перемешала , дала немного постоять, чтобы все ингредиенты породнились получше. А в это время я приготовила "подушку", на которую потом уложина фаршированные перчики.

Для этого я взяла стручковую фасоль, свежие помидоры порубила блендером, морковь, лук ,немного сухого чеснока, зелень и жареных грибочков. Все перемешала, посолила и уложила на дно кастрюльки (у меня цептеровская: с ней без хлопот - поставил и не следи). А на фасоль уложила свои перчики.

Так я делала в первый раз. И, поверьте, мне очень понравилось - овощи и сама заливка просто прелесть! Обычно просто жарила лук с морковкой, добавляла зелень, сметану, перец и все. Угощайтесь, дорогие мои друзья! Приятного вам аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|