Мясные тефтели

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Мясные тефтели

Сообщение Егор Егоров » 10 апр 2013, 07:26

Мясные тефтели
мясные тефтели

Рис сварить до полу-готовности. Смешаем с фаршем, добавим туда обжаренный лук, яйцо, посолим по вкусу. Сформируем шарики, обжарим их в жаровне. Сделаем заливку. Обжарим морковь, лук, сладкий перец, помидоры, можно добавить томат.соус, добавим воды и зальем тефтели. Потушим минут 40 до готовности. За пять минут до готовности посыплем зеленью и нарубленным чесноком. Есть со сметаной!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|