Баклажаны "Пармеджанно"

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Баклажаны "Пармеджанно"

Сообщение Егор Егоров » 10 апр 2013, 06:24

Баклажаны "Пармеджанно"
баклажаны "Пармеджанно"

Баклажаны 4-5шт
соль
итальянские травы(это приправа)

Начинка (соус овощной):
перец болгарский 1шт
помидор свежий 1шт
лук репчатый 2шт
перец острый чили свежий немножко
кетчуп острый
масло растительное.

У баклажана срезать хвостики, нарезать по всей длине пластинами толщиной 0,5см. Сложить на противень, посолить, дать постоять 10 минут чтобы сошла горечь. Промыть баклажаны под проточной водой, обсушить,положить на смазанную маслом противень и посыпать приправой. Запекаем в духовке 180 градусов минут 5.

Начинка. Все овощи мелки нарубить (можно блендером) и обжарить на масле по отдельности, все продукты соединяем, солим, перчим и кипятим минут 8-10. Полоску баклажана смазать овощным соусом, сверху положить вторую полоску, смазать соусом, сложить баклажаны вдвое (книжкой). Сверху слегка смазать соусом и украсит огурцом или помидором.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|