Яичный коблер

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Яичный коблер

Сообщение Егор Егоров » 10 апр 2013, 06:02

Яичный коблер
яичный коблер

Нам потребуется белый хлеб - 4 куска, бекон - 4 куска, яйцо - 4 шт., помидор - 1 шт., сыр - 50 г, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло.

Поскольку семья у меня не маленькая, я брала всего по-больше и вместо хлеба - нарезной батон с кунжутом, вместо бекона пробовала и докторскую колбаску, и копченую - с любой вкусно! Готовила коблер в микроволновке, мне еда из микроволновки не нравится, поэтому запекала в духовке.

Намазала тонким слоем сливочного масла кружочки нарезанного батона и выложила их в смазанную маслом форму. Между кружочками батона положила дольки помидоров и колбаски. Взбила яйца с молоком, добавила соль, перец, можно и мускатный орех, если есть. И этой смесью залила батон с колбасой и помидорами, сверху посыпала тёртым сыром и в духовку! На завтрак - отличная вещь!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|