Индейка с луком порей

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Индейка с луком порей

Сообщение Егор Егоров » 22 июн 2012, 08:25

Индейка с луком порей
индейка с луком порей

Индейка 500 гр., лук порей 100гр, 200 мл молока, специи(соль,чёрный молотый перец,сушеный базилик,сушеный укроп,перец черный горошек), кускус спайси ( кускус, паприка, чеснок, кумин, куркума, перец молотый) 250 гр. и 1 ст.л растит.масло, 1ст.л крахмала.

Индейку нарезать небольшими кусочками посолить и поперчить, в разогретую сковородку с маслом закладываем мясо индейки и тушим 5 минут, нарезаем лук порей кольцами и кладем в в сковородку к мясу и тушим 10 минут, затем заливаем молоком и доводим до кипения, а в это время разводим 1 ст.л крахмала в холод.воде и когда закипит молоко заливаем разведенный крахмал с водой все перемешиваем и добавляем специи, и тушим ещё 30 минут.

В кипящую подсоленную воду 2 (2,5 ) стакана воды высыпать кускус и дать покипеть 3-5 минут.В это время его следует взбивать вилкой,чтобы кускус не слипся. Снять с огня и накрыть крышкой и дать постоять 5-10 мину.Взбить вилкой, подать на стол вместе с индейкой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|