Овощи по китайски

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Овощи по китайски

Сообщение Егор Егоров » 21 мар 2013, 04:13

Овощи по китайски
овощи по китайски

фасоль стручковая
шампиньоны свежие
перец болгарский
морковь
чеснок свежий
имбирь свежий
соль,перец по вкусу
соевый соус немного
кунжут

Фасоль отварить, шампиньоны нарезаем крупно(можно просто разделить на 4 части ) и обжариваем, перец нарезаем брусочками и обжариваем, морковь нарезаем брусочками и обжариваем. Овощи все соединяем добавляем соль, перец, чеснок пропускаем через чеснодавку, имбирь очищаем и через терку (имбирь немножко ), добавляем соус. И в этом соусе еще раз обжариваем буквально 3 - 5 минут. Перед подачей посыпать сверху кунжутом .
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|