Мясо тушёное с картофелем и овощами

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Мясо тушёное с картофелем и овощами

Сообщение Егор Егоров » 10 мар 2013, 03:38

Мясо тушёное с картофелем и овощами
мясо тушёное с картофелем и овощами

Мясо (свинина на рёбрышках)
Картофель (фри заморозка)
Овощи заморозка (цвет.капуста, брокколи , морковь, фасоль стручковая)
Лук (репка)
Масло рост.
Зелень, специи (приправа для тушёного мяса, соль, перец), чеснок.

На сковороде, с добавлением рост.масла обжарить порезанную на кусочки свинину на рёбрышках. Добавить нашинкованный репчатый лук. Затем, если сока от мяса выделилось мало можно добавить немного бульона или просто водички и тушить мясо под крышкой на медленном огне почти до готовности. Затем всыпаем заморозку "Картофель фри" и готовим с мясом почти до готовности. Затем добавляем заморозку овощную (на Ваш вкус) и уже доводим всё блюдо до готовности . В конце приготовления добавляем рубленную зелень с чесноком и специи. В зависимости от того , сколько вы будете подливать бульона (воды) в процессе приготовления Вы можете контролировать степень поджаристости Вашего блюда.) Приятного аппетита !!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|