Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью

Сообщение Егор Егоров » 22 июн 2012, 06:52

Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью
куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью

Куриное филе - 1кг
Болгарский перец красный, желтый
Зелень по вкусу ( у меня зеленый лук, зеленый чеснок, укроп, петрушка)
Яйцо -1 шт
Крахмал или мука - 2 ст.л
бекон - 200гр
Сыр - 100- 150 гр
орегано - 1 ч.л
зира - 1 ч.л
соль, перец по вкусу.


Филе курицы прокрутить , через мясорубку . Перец, зелень, бекон порезать на маленькие кусочки.
Соединяем фарш с перцем, зеленью, тертым сыром, крахмалом, яйцом, беконом. Добавляем орегано, зиру, соль, перец. Замешиваем фарш. Смачиваем руки в воде, формируем котлетки и обваливаем в муке или крахмале. Обжариваем на растительном масле. Первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, вторую на медленном, под крышкой минут 10-15.

куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью
куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью
куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью
куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|